Военная полиция появится в России в этом году

Военная полиция появится в России в этом году

Военная полиция появится в России в этом году

События \\ 08.07.2011 11:37

Вскоре в российской армии будет создана структура военной полиции, которая будет следить за законностью работы вооружённых сил.

Как сообщил вчера министр обороны РФ Анатолий Сердюков, вскоре в армии появится военная полиция. Сейчас ведутся работы по уточнения структуры и организации деятельности. Новый орган должен будет осуществлять контроль над соблюдением законности в Вооруженных силах. Данную структуру возглавит генерал-лейтенант Сергей Суровикин, который в свое время был начальником Главного оперативного управления Генштаба, а в настоящее время занимает пост начальника штаба Центрального военного округа. По заверению министра обороны, документ о создании военной полиции будет подписан в этом году.


Идея создания военной полиции была проработана в 2010 г., но из-за ряда технических проблем процесс был отложен. Институт военной полиции, создающийся в рамках перехода к перспективному облику Вооруженных Сил, займется патрулированием гарнизонов и городов, охраной военных объектов и грузов, надзором за соблюдением законности, в т.ч. борьба с "дедовщиной", воровством военного имущества и т.д. В ее ведение перейдут военные комендатуры и гауптвахты. В настоящее время порядок в армии поддерживают командиры частей, внутренние наряды и военные патрули.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх