Во Владивостоке стало меньше террористов

Во Владивостоке стало меньше террористов

Во Владивостоке стало меньше террористов

События \\ 06.10.2010 12:41

Сегодня стало известно, что сотрудники ФСБ ликвидировали во Владивостоке подпольную радикальную исламистскую группировку, которая занималась пропагандой своих идей в мусульманской среде города и набором желающих пройти подготовку в террористических центрах Афганистана и Пакистана.

Выходцы из Средней Азии появились в Приморье в 2008 году с целью пропаганды в молодежной мусульманской среде города радикального ислама и набора рекрутов. Во главе подпольной организации стояли выходцы из Узбекистана, прошедшие религиозную и подрывную подготовку в зарубежных террористических центрах.
Сотрудники ФСБ установили лидера организации. Ему удалось стать влиятельным человеком в мусульманской среде города. Лидер подпольной организации пригласил в город еще шестерых членов "Ханабадского джамаата" - радикальной исламистской группировки, подозреваемой в экстремистской деятельности на территории Узбекистана.
Лидеры подпольной исламской организации Владивостока были задержаны. По решению суда они были экстрадированы в Узбекистан, где предстали перед правосудием.

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Видеонаблюдение \\ Существует одна универсальная проблема, которая характерна для пользователей 7 из 10 видеосистем вне зависимости от типа объекта. Эта проблема отслеживания перемещения человека по разным камерам.

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

вверх