Видеонаблюдение во все жилые дома Москвы

Видеонаблюдение во все жилые дома Москвы

Видеонаблюдение во все жилые дома Москвы

События \\ 02.06.2011 17:45

В московских дворах и жилых подъездах в настоящее время функционирует около 80 тысяч видеокамер, в ближайшее время планируется оснастить техникой все оставшиеся объекты жилищного комплекса.

Видеонаблюдение за происходящим в подъездах и дворах жилых домов осуществляется в круглосуточном режиме при помощи почти 80 тысяч камер наблюдения. Вскоре, по решению правительства, в столице не должно остаться ни одного жилого дома, который бы не охранялся видеонаблюдением.  Как показала практика, эффективность и польза от наличия камер есть. Число раскрываемых преступлений существенно повысилась. Установка одной системы видеонаблюдения в жилых домах требует от городского бюджета  36 тысяч рублей. Следовательно, за 40 тысяч новых камер придется выложить 1,5 млрд рублей.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх