В Вооруженных силах РФ произошли кадровые изменения

В Вооруженных силах РФ произошли кадровые изменения

В Вооруженных силах РФ произошли кадровые изменения

События \\ 24.11.2010 12:12

По приказу Дмитрия Медведева от должности первого заместителя начальника Генштаба Вооружённых сил РФ освобождён генерал-лейтенант Александр Бурутин.

В ведомости Александра Бурутина в последнее время, были и вопросы, связанные с Договором о сокращении стратегических наступательных вооружений: он комментировал в Госдуме процесс подготовки и подписания этого соглашения. Должность первого заместителя начальника Генштаба ВС РФ занимал с октября 2007 года, ранее работал советником президента России по военно-технической политике, награжден орденом Почета.


Тем же указом от занимаемых должностей освобождены начальник управления планирования и организации развития и серийных заказов вооружения и военной техники Главного управления вооружения полковник Николай Архипов, а также начальник управления координации эксплуатации, ремонта и утилизации вооружения и военной техники ГУВ полковник Сергей Васильев.


От занимаемых должностей освобождены и уволены с военной службы начальник организационно-планового управления - замначальника ГВУ генерал-майор Анатолий Гуляев, а также главный инженер - заместитель командующего Железнодорожными войсками генерал-майор Евгений Сафонов.


Глава государства, кроме того, назначил генерал-майора медицинской службы Александра Белевитина начальником Главного военно-медицинского управления Минобороны - начальником Военно-медицинской академии, освободив его от должности начальника Главного военно-медицинского управления - начальника медицинской службы.

 

Статьи

Разработка в собственном соку или как мы поняли, что занимаемся не совсем тем, что нужно пользователям

Разработка в собственном соку или как мы поняли, что занимаемся не совсем тем, что нужно пользователям

Видеонаблюдение \\ Вы когда-нибудь задумывались над тем, что тысячи компаний создают свои продукты и технологии в отрыве от пользовательских потребностей и решают самостоятельно придуманные проблемы, которые слабо коррелируют с реально существующими?

Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Видеонаблюдение \\ Основной принцип, по которому мы развиваем Macroscop сегодня – «услышать пользователя и сделать то и так, как ему нужно». При этом мы уверены, что путь исключительно удовлетворения текущих потребностей пользователей не может сделать компанию абсолютным лидером рынка.

Реконструкция системы оповещения на монументе Байтерек

Реконструкция системы оповещения на монументе Байтерек

Пожарная безопасность \\ Компания "ИСБ-Инжиниринг" завершила реконструкцию системы оповещения и других систем безопасности на монументе "Байтерек". При проведении работ все оборудование было демонтировано, заменены кабельные трассы, а затем система оповещения и другие СБ были установлены вновь с частичной заменой устройств

Тенденции развития систем видеонаблюдения

Видеонаблюдение \\ В современном мире технологии не стоят на месте, и системы видеонаблюдения не являются исключением. Это связано в первую очередь с тем, что системы видеонаблюдения являются одной из ключевых составляющих комплексных систем безопасности, а помимо этого - все больше начинают использоваться во всех сферах жизнедеятельности человека. На данный момент системы видеонаблюдения активно применяются для контроля в научных экспериментах, они осуществляют контроль на промышленных предприятиях технологического производства, обеспечивают безопасность, при проведении разнообразных политических и общественных мероприятий осуществляют их прозрачность и честность, а так же используется во многих других местах.

вверх