В Уфе прошли учения по тушению условного пожара и эвакуации людей в городской ...

В Уфе прошли учения по тушению условного пожара и эвакуации людей в городской клинической больнице

В Уфе прошли учения по тушению условного пожара и эвакуации людей в городской клинической больнице

События \\ 20.08.2012 16:22

Теперь медперсонал готов к правильным действиям в чрезвычайной ситуации.

 

 Сотрудники городской клинической больницы №8 и работники отдела профилактики пожаров Орджоникидзевского района МБУ УПО Уфы в течение 4 минут провели эвакуацию пациентов с пятого этажа на улицу.

Согласно легенде учений, очаг пожара располагался в столовой на пятом этаже. Дежурная медсестра сообщила о пожаре в пожарную охрану и заведующему отделением. После этого дежурный электрик обесточил электропроводку на этаже. А тяжелобольных пациентов вынесли на улицу на носилках.  Благодаря оперативной помощи медперсонала условный пожар был в кратчайшие сроки потушен. Позже спасатели указали сотрудникам больницы  на их ошибки и недочеты, допущенные во время учений.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх