В Тверской области в огне пожара погибли трое детей

В Тверской области в огне пожара погибли трое детей

В Тверской области в огне пожара погибли трое детей

События \\ 02.05.2012 16:21

 За погибшими детьми, пока родители пили в гостях, два дня присматривал малолетний школьник.

Трагедия произошла в ночь на 30 апреля в одном из частных домов в Вышнем Волочке.
По версии следствия, две женщины оставили в доме своих четверых детей под присмотром 9-летнего мальчика. В течение дня 6-летний мальчик на веранде поджигал бумагу и вещи. Ночью старший ребенок увидел там огонь и начал будить остальных детей. Однако они ему не поверили и отказались покидать дом, после чего он выбрался через окно и с криками о помощи бросился к соседям. Потушить своими силами не получалось. Огонь пожирал деревянный дом буквально на глазах. Соседи пытались выломать окно, но ставни были слишком крепкими, а всполохи огня не давали подойти близко.
Пожарные подъехали быстро. Когда огонь удалось локализовать ,в доме обнаружили тела троих детей - двух, трех и шести лет.
В настоящий момент по факту гибели во время пожара троих детей возбуждено уголовное дело по статье "Причинение по неосторожности смерти двум и более лицам".
Дети оказалась одни в доме, потому что хозяйке нужно было отлучиться из дома. Следить за детьми, братьями 3 и 6 лет, должен был ее бывший муж, однако он не явился, и тогда она попросила свою подругу. Та пришла вместе со своими двумя детьми: 9-летним сыном и 2-летней дочкой, но, оставив их одних, ушла в гости.
Сейчас вместо дома стоит жалкий обгорелый остов. Спасшийся 9-летний мальчик со дня трагедии находится в соцприюте. Все расходы с похоронами погибших деток город взял на себя. Двух погибших сыновей  мать решила похоронить в одной могиле.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх