В центральной больнице Ульяновской области выявлены грубые нарушения пожарной ...

В центральной больнице Ульяновской области выявлены грубые нарушения пожарной безопасности

В центральной больнице Ульяновской области выявлены грубые нарушения пожарной безопасности

События \\ 17.07.2012 11:22

Теперь руководству больницы предстоит выплатить крупный штраф.

 

 Сотрудники правоохранительных органов провели проверку местной центральной больницы в Базарносызганском районе и выяснили, что фельдшерско-акушерские пункты не оборудованы системой оповещения эвакуации людей. Кроме того, на территории медицинского учреждения не оборудованы места для курения, в кабинетах администрации больницы отсутствует автоматическая установка пожарной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией людей при ЧС. Также в инфекционном и детском отделениях полы были покрыты линолеумом, а этот материал является очень горючим. На одном из этажей терапевтического отделения в коридоре стояли холодильник и стол, которые преграждали путь эвакуации из палат на первом этаже. В настоящее время большая часть нарушений уже устранена.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх