В Свердловской области 8 человек отравились угарным газом

В Свердловской области 8 человек отравились угарным газом

В Свердловской области 8 человек отравились угарным газом

События \\ 10.05.2012 09:14

Ночное происшествие могло закончиться трагедией.

В ночь на 7 мая жильцы трех квартир дома на улице Новая в городе Арамиль почувствовали себя плохо и вызвали скорую. Их немедленно госпитализировали. Сейчас все люди находятся  в больнице на соответствующем лечении.
На место происшествия срочно выехали следственно-оперативная группа отдела полиции города Арамиль и сотрудники газовой службы. Всех пострадавших увезли в больницу. Среди них трое детей – семи, восьми и десяти лет.
После проведенной проверки стало очевидно, что причиной происшествия стал засор в вентиляционной трубе в доме. На данный момент труба прочищена, засор удален. Сотрудники полиции выясняют, почему эта работа не была сделана своевременно в плановом порядке, ведь ночное происшествие едва не закончилось трагедией.
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции 21 города Арамиля и сотрудники газовой службы.
Свердловская полиция проводит проверку в порядке статей 144–145 УПК РФ по факту массового острого отравления восьми жителей Арамиля

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх