В Сочи следят за безопасностью санаториев

В Сочи следят за безопасностью санаториев

В Сочи следят за безопасностью санаториев

События \\ 29.06.2011 12:40

В случае выявления нарушений требований безопасности, санатории города Сочи будут закрыты.

Таких кардинальных мер в отношении санаториев, не соблюдающих требования безопасности, потребовал мэр Сочи Анатолий Пахомов. Сейчас в Сочи действует программа «Безопасный город», в рамках которой создан ситуационный центр с системой видеонаблюдения за объектами города. В случае если руководство 200 зарегистрированных в городе здравниц не примут решительные меры по обеспечению необходимых стандартов безопасности: не организуют системы видеонаблюдения на объекте и не обеспечат персоналу доступ к кнопке тревожного вызова, - их деятельность будет приостановлена. Проверки уже идут полным ходом и вскоре будут завершены. Во время проверочных мероприятий особое внимание уделяется соблюдению пожарной безопасности, наличию «тревожных кнопок» и систем охранного наблюдения. Отдельно проверяется техническая исправность оборудования.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх