В Смоленской области завершается очередной этап проекта «Безопасный город»

В Смоленской области завершается очередной этап  проекта «Безопасный город»

В Смоленской области завершается очередной этап проекта «Безопасный город»

События \\ 11.12.2012 13:19

На данный момент, система городского видеоконтроля включает в себя 88 видеокамер.

 

Губернатор области, Алексей Островский, еще в начале 2012 года поручил продолжить развитие городской системы видеонаблюдения. На реализацию данного проекта из областного бюджета было выделено более 13 миллионов рублей. В ближайшее время в соответствии с заключенным региональной администрацией госконтрактом, функционирующая в Смоленске система видеонаблюдения увеличится на 54 видеокамеры. На сегодняшний день изображение с видеокамер поступает в режиме реального времени, а операторы на пункте центрального наблюдения отслеживают ситуации, происходящие в городе. В случае чрезвычайной или подозрительной ситуации операторы вызывают службы оперативного реагирования (скорую медицинскую помощь или МЧС).
При выборе места расположения видеокамеры основным приоритетом стал максимальный охват мест массового скопления людей.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх