В Северобайкальске завершился финальный этап смотра-конкурса "Лучшее звено ...

В Северобайкальске завершился финальный этап смотра-конкурса "Лучшее звено газодымозащитной службы на ВСЖД"

В Северобайкальске завершился финальный этап смотра-конкурса "Лучшее звено газодымозащитной службы на ВСЖД"

События \\ 04.10.2012 12:13

В финале встретились лучшие пожарные всех регионов Восточно-Сибирской магистрали.

 

В течение двух дней пожарные соревновались между собой в сложнейших испытаниях, среди которых были преодоление полосы психологической подготовки и ликвидация пожара в горловине железнодорожной цистерны, спасение пострадавшего с третьего этажа учебной башни при помощи выдвижной лестницы, тушение пожара и эвакуация пострадавшего из теплодымокамеры, боевое развертывание пожарного поезда.

Подводя итоги напряженной борьбы, судьи присвоили почетное первое место и звание "Лучшее звено газодымозащитной службы на ВСЖД" Северобайкальской пожарной команде. Второе место досталось команде Тайшетского региона. В личном первенстве одержал победу Алексей Крылов, пожарный поезда станции Чуна, второе место занял его сослуживец Владимир Анисимов и третье – Максим Лукъянец из пожарной команды станции Северобайкальск.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх