В Северо-Кавказском федеральном округе будут повышены меры безопасности

В Северо-Кавказском федеральном округе будут повышены меры безопасности

В Северо-Кавказском федеральном округе будут повышены меры безопасности

События \\ 18.02.2011 10:56

Глава МВД России Рашид Нургалиев провел оперативный сбор руководителей органов внутренних дел по субъектам Северо-Кавказского федерального округа, на котором обсуждались дальнейшие действия по усилению безопасности региона.

На собрании были рассмотрены основные тенденции развития оперативной обстановки в регионе, а также меры, принимаемые по ее стабилизации, усилению профилактики преступлений и иных правонарушений. В первую очередь – проявлений терроризма и экстремизма.
 
В качестве одного из важнейших элементов данной работы Рашид Нургалиев назвал слаженность и взаимодействие между региональными органами внутренних дел. В качестве примера такой работы Министр назвал спецоперацию, проведенную 15 февраля сотрудниками МВД по Карачаево-Черкесской Республике, ГУВД по Ставропольскому краю и ГУ МВД РФ по СКФО в районе станицы Беломечетской Кочубеевского района Ставропольского края, в ходе которой была обезврежена бандгруппа, совершившая 4 февраля вооруженное нападение на конвой МВД по Карачаево-Черкессии.
 
«Работа на административных границах, слаженность и взаимодействие подразделений органов внутренних дел должны показать преступникам, бандитам, террористам, экстремистам, что любой из них, совершивший преступление в одном регионе и переместившийся в другой, должен чувствовать и понимать неотвратимость наказания. Нет на земле, особенно в таком сложном регионе, места, где бы они могли отсидеться или отлежаться», - подчеркнул Глава МВД России.
 
Также Рашид Нургалиев обратил особое внимание на потери, понесенные МВД России в Северо-Кавказском федеральном округе. «Необходимо создать эффективную комплексную систему профилактики правонарушений и обеспечения безопасности граждан. Во многом результат этой работы зависит от активной и наступательной позиции руководителей всех звеньев, нашего умения и профессионализма», - резюмировал Рашид Нургалиев.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх