В Саратовской области перед судом предстанет начальник, из-за халатности ...

В Саратовской области перед судом предстанет начальник, из-за халатности которого погиб рабочий

В Саратовской области перед судом предстанет начальник, из-за халатности которого погиб рабочий

События \\ 05.02.2013 13:54

Следственные органы закончили расследование уголовного дела в отношении 53-летнего руководителя цеха МУПП «Саратовводоканал».

Инцидент произошел менее года назад. В мае начальник цеха, нарушив инструкции, проведя «на скорую руку» инструктаж по технике безопасности и не убедившись в том, что подчиненный одет в спецодежду, направил рабочего в водопроводный колодец для выполнения электросварочных работ. Во время выполнения задания в колодце произошло возгорание. Пламя перекинулось на одежду рабочего. Получив сильнейшие ожоги всей поверхности тела, электрогазосварщик был доставлен в больницу г. Саратова. К несчастью, старания врачей не увенчались успехом. Мужчина от полученных травм скончался.

На данный момент все материалы по делу о халатности подготовлены. В скором времени состоится суд.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх