В Санкт-Петербурге жертвой квартирных воров стал преподаватель ...

В Санкт-Петербурге жертвой квартирных воров стал преподаватель архитектурно-строительного университета

В Санкт-Петербурге жертвой квартирных воров стал преподаватель архитектурно-строительного университета

События \\ 29.05.2013 17:55

Среди похищенного – картины и драгоценности XIX и XX веков.

 

В Петербурге неизвестные обнесли квартиру 58-летнего преподавателя Санкт-Петербургского Государственного архитектурно-строительного университета, расположенную на Малом проспекте Петроградской стороны.

 

Сообщается, что злоумышленникам удалось подобрать ключи к первой входной двери четырехкомнатной квартиры. Вторую дверь преступники просто-напросто выбили. После чего из пустующего на тот момент жилища они вынесли: две картины конца XIX – начала XX веков неизвестных авторов, портрет молодой женщины, выполненный на ватмане, серебряное колье с гранатовыми комьями работы XIX века, два серебряных кулона с аквамаринами, золотое кольцо треугольной формы с реликтовым перламутром современной авторской работы. Кроме того, злоумышленники прихватили с собой планшет и орден Красной Звезды.

 

Стоимость похищенного подсчитывается.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх