В Самаре ограблено почтовое отделение связи

В Самаре ограблено почтовое отделение связи

В Самаре ограблено почтовое отделение связи

События \\ 15.01.2013 16:58

Сумма ущерба составила 2,5 миллиона рублей.

Сегодня утром двое неизвестных в камуфлированной форме и масках, угрожая оружием, совершили разбойное нападение на почтовое отделение №95 по ул. Ташкентской. Злоумышленники похитили инкассаторскую сумку, в которой, по предварительным данным, находилось около 2,5 млн. рублей. Эти деньги предназначались для операционной деятельности.

К сожалению, пока поймать преступников не удалось. Из свидетельских показаний выяснилось, что грабители скрылись на машине ВАЗ-2108, которую позже нашли в гаражном массиве неподалеку от места преступления.

Никто из сотрудников почты не пострадал. На данный момент опрашиваются свидетели, ведется сбор улик.

Сообщается, что денежные средства и материальные ценности Почты России застрахованы, поэтому сегодняшний инцидент никак не повлияет на работу почтового отделения связи №95 г. Самары.  Все обязательства перед клиентами будут выполенны полностью и без задержек.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх