В Ростове произошёл крупный пожар в здании кафе

В Ростове произошёл крупный пожар в здании кафе

В Ростове произошёл крупный пожар в здании кафе

События \\ 30.01.2014 13:35

Минувшая среда оказалась «богатой» на пожары в кафе и ресторанах. Аналогичное происшествие настигло и кафе «Фарш» в Ростове.

 

Помимо двух пожаров в кафе и ресторане Москвы, аналогичный случай произошёл и в Ростове-на-Дону. В 12.22 к пожарным поступила информация о возгорании в здании кафе под названием «Фарш», расположенном на Театральном проспекте.

 

Площадь пожара составляла уже 30 кв. метров. У одноэтажного здания горела кровля. Поскольку подъезд к зданию был серьёзно осложнён снежными сугробами, огнеборцы потеряли достаточно много времени и приступили к ликвидации огня уже на гораздо большей площади.

 

Все люди из здания вовремя эвакуировались, поэтому жертв и пострадавших нет. Между тем, площадь пожара составила уже 600 кв. метров, и справиться с этим спасателям удалось лишь 16.29. Пожар тушили по второму номеру сложности. На месте работал 41 огнеборец, задействовано 9 единиц оборудования. О причинах пожара информации не поступало. 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх