В России закончилось формирование новых военных округов

В России закончилось формирование новых военных округов

В России закончилось формирование новых военных округов

События \\ 12.11.2010 16:14

На выездном заседании коллегии своего ведомства в Хабаровске, министр обороны Анатолий Сердюков объявил о том, что завершился один из важнейших этапов реформирования Вооруженных сил РФ - реорганизация военных округов: в России создано четыре новых военных округа.

Последним был сформирован  Восточный военный округ. Объединение всех сил и средств позволило существенно повысить боевые возможности округа и увеличить его боеспособность.


Как уточнил Сердюков, по боевому составу это самый крупный из четырех военных округов России. В пределах новых морских и сухопутных границ его территория простирается от ледовитых морей на севере до Владивостока на юге, от берегов Байкала на западе до Чукотки, Камчатки и Курил на востоке. Штаб округа расположен в Хабаровске.


Кроме того, в Вооруженных силах сформировали единую структуру материально-технического обеспечения армии. Она объединила службу тыла и вооружения и будет заниматься, как подвозом в гарнизоны горючего и продовольствия, так и доставкой в войска боеприпасов, оружия и военной техники.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх