В России появится и военная полиция

В России появится и военная полиция

В России появится и военная полиция

События \\ 15.02.2011 12:43

Замминистра внутренних дел РФ Сергей Булавин заявил, что заниматься поиском и задержанием уклонистов от армии должны не милиционеры, а военная полиция, и такое ведомство необходимо создать.

Согласно Закону «О Полиции», вступающему в силу с 1 марта 2011 г., указанные функции должны быть переданы от МВД в течение года, но какой структуре - в законе не определено. Закон «О Полиции» предполагает, что вместо милиции в России появится полиция. Он определяет статус, права и обязанности сотрудника полиции; освобождает полицию от дублирующих и несвойственных функций. Главной задачей военной полиции должна стать борьба с «дедовщиной» и воровством военного имущества, включая оружие и боеприпасы. Сейчас поддержание порядка в частях возложено на командиров, а также внутренние наряды и военные патрули. Кроме того, военная полиция займется патрулированием в гарнизонах и городах и охраной военных объектов и грузов. В ее ведение перейдут военные комендатуры и гауптвахты. О решении вопросов с призывниками-уклонистами в Минобороны не сообщали.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх