В России появилась новая система органов военной прокуратуры

В России появилась новая система органов военной прокуратуры

В России появилась новая система органов военной прокуратуры

События \\ 02.02.2011 10:50

В рамках осуществления нового военно-административного деления, была создана система военной прокуратуры.

Преобразования проведены в соответствии с приказом генпрокурора РФ Юрия Чайки и указанием заместителя генпрокурора - главного военного прокурора Сергея Фридинского.
Распоряжение распространяется только на сотрудников военной прокуратуры. В структуре военной прокуратуры произойдут следующие изменения. На базе шести военных прокуратур созданы четыре новые военные прокуратуры - Западного военного округа (ЗВО), Южного (ЮВО), Центрального (ЦВО) и Восточного (ВВО). При этом военная прокуратура Западного военного округа с местом дислокации в Санкт-Петербурге сформирована на базе двух военных прокуратур - Ленинградского и Московского военных округов.
В состав вновь созданной военной прокуратуры ЦВО, дислоцирующейся в Екатеринбурге, вошли военные прокуратуры Сибирского и Приволжско-Уральского военных округов. Военная прокуратура Восточного военного округа с местом дислокации в Хабаровске организована на базе военной прокуратуры Дальневосточного военного округа.
Основой для формирования военной прокуратуры Южного военного округа, которая располагается в Ростове-на-Дону, стали военные прокуратуры Северо-Кавказского военного округа и Объединенной группировки войск (сил) по проведению контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх