В Пскове открылся завод, где будет работать площадка по производству охранного ...

В Пскове открылся завод, где будет работать площадка по производству охранного оборудования

В Пскове открылся завод, где будет работать площадка по производству охранного оборудования

События \\ 04.03.2010 10:08

Вскоре в Пскове заработает отечественная площадка по производству охранного оборудования и систем безопасности. Илья Клебанов, полномочный представитель Президента РФ в СЗФО, губернатор Псковской области Андрей Турчак, Александр Селиванов главный федеральный инспектор по Псковской области и представители администрации Пскова приняли участие в мероприятии, посвященном торжественному открытию завода PERCo.

Александр Турчак, президент одноименной компании-инвестора объяснил, по каким параметрам для строительства завода был выбран именно этот регион. Псковская администрация создала в области оптимальный инвестиционный климат, который поддерживается профессиональными квалифицированными кадрами и возможностью производства конкурентной продукции, имеющей невысокую себестоимость. Компания PERCo инвестировала в проект пятьсот миллионов рублей. Ожидается, что вложенные средства начнут давать отдачу через шесть лет. 

 

Меньше двух лет ушло на строительство завода. В 2007 году компания выкупила земельный  участок площадью два гектара  и, организовав с нуля строительный цикл, уже приступает к выпуску  готовой продукции. Сейчас предприятие работает в тестовом режиме, выход производства до уровня полной проектной мощности ожидается к концу этого года. Одновременно с производством оборудования безопасности, объемы которого планируется расширить, не смотря на кризисные явления в экономике, на территории завода создается и учебный центр, который готовит специалистов – инсталляторов, монтажников и работников сервисных центров. Там же проводятся курсы для пользователей продукции. В настоящее время производственные мощности занимают площадь десять тысяч квадратных метров, на которых занято двести девяносто сотрудников. Средняя зарплата на предприятии составляет семнадцать тысяч рублей. Компания PERCo известна как производитель, организующий безотходное и экологически чистое производство, не нарушающее экологию региона. В семидесяти двух странах мира четыре основных группы товаров, выпускаемых компанией хорошо знакомы потребителям. Это замки, оборудования для систем контроля управления доступом, всевозможные турникеты и системы противопожарной безопасности и комплексные системы защиты и охраны объектов. Открытие нового завода PERCo – это отличный пример взаимодействия властных, хозяйственных и коммерческих структур.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Сравнение существующих технологий

Видеонаблюдение \\ Существует одна универсальная проблема, которая характерна для пользователей 7 из 10 видеосистем вне зависимости от типа объекта. Эта проблема отслеживания перемещения человека по разным камерам.

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

вверх