В подмосковном Зарайске схватили воровку

В подмосковном Зарайске схватили воровку

В подмосковном Зарайске схватили воровку

События \\ 13.03.2013 15:08

Немаловажную роль в поимке преступницы сыграли записи с камер видеонаблюдения.

 

В полицию Зарайска поступили обращения от двух жительниц города. Обе женщины заявили о том, что в отношении них были совершены кражи. В одном из местных магазинов у заявительниц похитили сотовый телефон и кошелек с деньгами. Женщины запомнили показавшуюся подозрительной им женщину и смогли подробно описать ее приметы. Кроме этого, полицейские изъяли из магазина записи с камер видеонаблюдения. По имеющимся данным они составили описание злоумышленницы и разослали его по торговым точкам.

 

Через некоторое время в полицию позвонила менеджер одного из магазинов, которая узнала по описанию разыскиваемую женщину. По указанному адресу прибыла оперативная группа. Подозреваемую задержали и привезли в отделение. Там злоумышленницу опознали потерпевшие женщины. Охочей до чужого имущества оказалась 52-летняя уроженка Рязани.

 

В настоящее время задержанная содержится под стражей. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх