В Подмосковье совершен налет на АЗС

В Подмосковье совершен налет на АЗС

В Подмосковье совершен налет на АЗС

События \\ 21.05.2013 17:23

Двое вооруженных злоумышленников, угрожая персоналу заправки, похитили из кассы всю наличность.

 

В г. Химки Московской области была ограблена автозаправка. О том, что на АЗС, расположенную на Лихачевском шоссе, было совершено нападение, в полиции стало известно накануне.

 

Полицейские выехали на место преступления. При просмотре записей с камер наружного и внутреннего видеонаблюдения было установлено, что в помещение заправки около 4 часов утра вошли двое неизвестных азиатской внешности.

 

Один из нападавших, вооруженный предметом, похожим на пистолет, удерживал охранника. Второй злоумышленник направился в сторону кассы, где угрожая ножом кассиру, потребовал выдать ему все имеющиеся в кассе денежные средства. Заполучив желаемое – около 30 тысяч рублей - а также, похитив сотовый телефон кассира, преступники скрылись.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Грабители разыскиваются.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх