В Петербурге задержаны двое сотрудников охранного предприятия, напавшие на свой ...

В Петербурге задержаны двое сотрудников охранного предприятия, напавшие на свой же офис

В Петербурге задержаны двое сотрудников охранного предприятия, напавшие на свой же офис

События \\ 06.12.2013 15:59

Двоих охранников задержали сегодня петербургские полицейские: нерадивые сотрудники решили обокрасть офис организации, в которой работали.

 

Преступление было совершено в ночь на пятницу, 6 декабря. В офис частной охранной организации вошли двое мужчин, работавших здесь охранниками. Один из них забрал деньги, объяснив дежурному, что деньги требуются ему немедленно, и он вернёт их.

 

Когда дежурный попытался оказать сопротивление, то грабитель нанёс ему несколько ударов, а затем скрылся со своим сообщником, забрав с собой также служебное оружие.

 

О происшествии оперативно было доложено в правоохранительные органы. Спустя несколько часов место положения преступников было установлено. Произведено задержание. Одного из нападавших, а также дежурного потребовалось госпитализировать. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх