В Пензе грабителю не дали унести выручку

В Пензе грабителю не дали унести выручку

В Пензе грабителю не дали унести выручку

События \\ 05.06.2013 17:25

Двое покупателей задержали злоумышленника и сдали в руки полиции.

 

Инцидент произошел накануне вечером. В один из продуктовых магазинов Пензы зашел молодой человек. Он взял бутылку с газированной водой и последовал к кассе. Однако, как выяснилось, оплачивать покупку посетитель не собирался. В тот момент, когда продавец открыла кассу, молодой человек молниеносно выхватил из выдвинувшегося ящика стопку купюр достоинством в тысячу рублей и помчался к выходу.

 

Но убежать за пределы магазина злоумышленнику не удалось. Путь ему преградили двое покупателей, ставшие случайными свидетелями преступления. Грабителя скрутили и передали подъехавшим вскоре полицейским.

 

Сообщается, что задержанному 22 года, он проживает в Нижнем Ломове, работы не имеет. Похищенные им 109 тысяч рублей были возвращены магазину.

 

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх