В общественных местах и общеобразовательных учреждениях Иркутска усилят меры ...

В общественных местах и общеобразовательных учреждениях Иркутска усилят меры безопасности

В общественных местах и общеобразовательных учреждениях Иркутска усилят меры безопасности

События \\ 31.08.2012 12:00

Камеры видеонаблюдения устанавят в рамках программы «Безопасный город».


В рамках программы «Безопасный город», рассчитанной на 2013-2017 годы, будет проведен  комплекс мероприятий, которые направлены  на установку камер виодеонаблюдения. Это позволит снизить уличную преступность и поспособствует раскрытию краж, угонов и прочих правонарушений. Кроме того, видеонаблюдение всегда психологически воздействует на потенциальных злоумышленников.
Из городского бюджета будут выделены средства на оборудование системами видеоконтроля мест массового скопления граждан, культурно-развлекательных и спортивных комплексов, а также учебных учреждений. Для безопасности в спальных районов, также установят виденаблюдение. Сейчас изображения с камер, установленных на улицах Иркутска, отслеживают сотрудники полиции. Затем будет создана специальная структура, в которой видео будет автоматически обрабатываться и отслеживаться операторами.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх