В Москве вновь ограблено почтовое отделение

В Москве вновь ограблено почтовое отделение

В Москве вновь ограблено почтовое отделение

События \\ 04.02.2014 13:21

Вчера вечером в Москве произошло очередное нападение на отделение «Почты России»: на сей раз сумма ущерба оказалась не большой.


Инцидент произошёл вечером в минувший понедельник, 3 февраля. В отделение №109391 ворвались трое мужчин с оружием, пригрозили сотруднице и посетителю, после чего разбили стекло рабочей зоны и схватили купюры, лежавшие на столе сотрудницы. Денег оказалось немного – всего 3 тысячи рублей, но грабители не стали терять времени и бросились бежать с места преступления.

 

К счастью, никто при этом не пострадал. УФПС г. Москвы оказывает всё необходимое содействие правоохранительным органам в целях скорейшего раскрытия этого преступления и задержания налётчиков.

 

Почтовое отделение работает в штатном режиме.

Пресс-служба УФПС г. Москвы – филиала ФГУП «Почта России», тел.: (495) 276-55-55 доб. 13-14, тел./факс: (495) 621-68-44.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF  прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

События \\ 07.12.2016 15:17 \\ Обсудить ()

Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) принял в этом году участников и гостей финала третьих студенческих межвузовских соревнований в области информационной безопасности MOSCOW CAPTURE THE FLAG 2016 (M*CTF 2016) по международным правилам «Capture the flag».

Статьи

Разработка в собственном соку или как мы поняли, что занимаемся не совсем тем, что нужно пользователям

Разработка в собственном соку или как мы поняли, что занимаемся не совсем тем, что нужно пользователям

Видеонаблюдение \\ Вы когда-нибудь задумывались над тем, что тысячи компаний создают свои продукты и технологии в отрыве от пользовательских потребностей и решают самостоятельно придуманные проблемы, которые слабо коррелируют с реально существующими?

Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Как найти вектор развития программного продукта? Планирование как наука

Видеонаблюдение \\ Основной принцип, по которому мы развиваем Macroscop сегодня – «услышать пользователя и сделать то и так, как ему нужно». При этом мы уверены, что путь исключительно удовлетворения текущих потребностей пользователей не может сделать компанию абсолютным лидером рынка.

Реконструкция системы оповещения на монументе Байтерек

Реконструкция системы оповещения на монументе Байтерек

Пожарная безопасность \\ Компания "ИСБ-Инжиниринг" завершила реконструкцию системы оповещения и других систем безопасности на монументе "Байтерек". При проведении работ все оборудование было демонтировано, заменены кабельные трассы, а затем система оповещения и другие СБ были установлены вновь с частичной заменой устройств

Тенденции развития систем видеонаблюдения

Видеонаблюдение \\ В современном мире технологии не стоят на месте, и системы видеонаблюдения не являются исключением. Это связано в первую очередь с тем, что системы видеонаблюдения являются одной из ключевых составляющих комплексных систем безопасности, а помимо этого - все больше начинают использоваться во всех сферах жизнедеятельности человека. На данный момент системы видеонаблюдения активно применяются для контроля в научных экспериментах, они осуществляют контроль на промышленных предприятиях технологического производства, обеспечивают безопасность, при проведении разнообразных политических и общественных мероприятий осуществляют их прозрачность и честность, а так же используется во многих других местах.

вверх