В Москве трое неизвестных напали на мужчину

В Москве трое неизвестных напали на мужчину

В Москве трое неизвестных напали на мужчину

События \\ 27.02.2013 14:46

У пострадавшего отобрали портфель, в котором находились 650 тысяч рублей и травматический пистолет.

 

В одно из столичных отделений полиции обратился местный житель. 47-летний безработный мужчина сообщил, что на него было совершено разбойное нападение.

 

Накануне к заявителю подъехала Audi. Из иномарки вышли трое неизвестных с масками на лицах и, угрожая потерпевшему пистолетами, отобрали у него портфель. В сумке мужчина нес крупную сумму денег в размере 650 тысяч рублей и травматический пистолет. После содеянного преступники скрылись на своем автомобиле.

 

Кстати, потерпевший  отметил тот факт, что на автомобиле злоумышленников были красные номера. Как выяснилось, это поддельные номерные знаки, на которые был нанесен цифровой код мексиканской дипломатической миссии.

 

Заявление в полиции приняли. Начато расследование дела.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх