В Москве запланирован семинар по ТВ системам наблюдения

В Москве запланирован семинар по ТВ системам наблюдения

В Москве запланирован семинар по ТВ системам наблюдения

События \\ 26.03.2010 11:03

25 марта на  улице Ямского поля в Москве  обучающий центр ООО «ЛУИС+»  проводит семинар по телевизионным  системам наблюдения PELCO.

Официальный  дистрибьютор PELCO приглашает партнеров  кампании, потенциальных потребителей, инсталляторов систем видеонаблюдения посетить бесплатно это обучающее мероприятие, в программу которого войдет «обзорная экскурсия по продукции» компании Pelco, а также создание систем видеонаблюдения на основе аппаратуры Endura. Специалисты обучающего центра «Луис+» проведут подробное ознакомление со всеми образцами линейки оборудования PELCO, представленными на отечественном рынке. В круг обзора попадут и новейшие модели, информация о разработке которых доступна для официальных партнеров компании. Участники семинара могут не только «вживую» пощупать видеооборудование PELCO и увидеть, подкрепленные практическим примером, функциональные возможности моделей в работе, но и ознакомиться с примерами наиболее удачных примеров инсталляции комплексных систем видеонаблюдения на российском рынке. 

 

Специалисты «Луис+»  не только расскажут о технических  характеристиках той или иной модели, но и поделятся наработанным и собственным опытом, и опытом установки систем другими фирмами. Имея практические знания такого уровня, пользователь имеет возможность при приобретении оборудования, подбирать образцы наиболее эффективные не только по техническим параметрам, но и по возможности интеграции и монтажа в существующих отечественных условиях линий коммуникации. Обучающая ценность семинара по телевизионным системам наблюдения PELCO в том, что организаторами предусмотрено время на индивидуальные консультации. Посетитель, прослушав теоретическую часть, может получить консультацию о построении системы на базе оборудования PELCO, которая будет эффективно работать в условиях предприятия, которое посетитель представляет. 

 

Большое внимание на семинаре будет посвящено построению комплексных систем, которые последнее  время завоевывают все большую  популярность на российских просторах, благодаря своей универсальности и экономности. Финансируя систему, пользователь вкладывает деньги один раз, а получает охранную систему, выполняющую одновременно несколько функций. В течение апреля-мая обучающий центр «Луис+» будет проводить ряд семинаров, тематикой которых будут исполнительные устройства СКУД Саме и Kaba, системы доступа, в том числе биометрические ekeyRus и Elsys (их настройка и программирование), автоматические газовые системы тушения пожара.

Комментарии:

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх