В Москве совершено нападение на инкассаторов

В Москве совершено нападение на инкассаторов

В Москве совершено нападение на инкассаторов

События \\ 28.06.2012 11:51

Одного из троих преступников зафиксировали камеры видеонаблюдения.

27 июня в три часа дня на въезде к к бизнес-центру на Нарышкинской аллее на инкассаторовбыло совершенно вооруженное нападение. Как только сотрудники частного охранного предприятия остановили автомобиль у ворот, трое преступников в масках, выбежали из припаркованного рядом черного «Инфинити» и набросились на них. Водитель получил травму головы от удара монтировки, а его напарнику нанесли ножевое ранение в грудь,но даже после этого охранник не выпустил сумку с деньгами из рук.
Тогда грабители открыли стрельбу из карабина «Сайга». Пули попали охраннику в грудь и в бедро.Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи, экстренно госпитализировали охранника в реанимацию ближайшей больницы , а раненого водителя в НИИ Склифосовского.

Здание на Нарышкинской аллее было конечным пунктом инкассаторов, до этого они собрали деньги в нескольких фирмах. Добычей грабителей стали 12,5 миллионов рублей.
Один из троих преступников попал под видеонаблюдение, установленное на въезде в бизнес-центр на Нарышкинской аллее. Полиции изъяла записи с камер видеонаблюдения, на основе которых будет составлен фоторобот. Благодаря видео можно восстановить всю картину произошедшее и разглядеть лицо одного из нападавших.

На ограбление преступникам понадобилось около 40 секунд. В самый последний момент, перед тем как скрыться с места преступления, один из нападавших сорвал с лица маску, и камера это зафиксировала.

 

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх