В Молдове открылась Школа безопасности

В Молдове открылась Школа безопасности

В Молдове открылась Школа безопасности

События \\ 05.10.2012 10:59

Теперь граждане Молдовы смогут обучаться навыкам реагирования во время кризисных ситуаций в Школе безопасности.


В церемонии открытия  в Молдове Школы безопасности принял участие премьер-министр Влад Филат. Премьер-министр подчеркнул, что Молдова в последние годы очень часто попадает под влияние различных природных катаклизмов, именно поэтому инициатива Департамента гражданской защиты об открытии Школы безопасности была очень своевременна. Открытие Школы стало возможным благодаря финансовой поддержке Фонда социальных инвестиций Молдовы, который занимался ремонтом здания, а также оснастил учреждение необходимым техническим оборудованием.
В школе безопасности всем желающим расскажут об окружающих их рисках и познакомят с основами безопасности жизнедеятельности. Повышенное внимание будет уделяться обучению молодого поколения. Ежегодно подготовку в Школе безопасности будут проходить более 20 тысяч человек.
Кроме того, в ближайшее время в районах республики будут открыты филиалы Школы безопасности.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх