В Махачкале уничтожен боевик

В Махачкале уничтожен боевик

В Махачкале уничтожен боевик

События \\ 02.09.2010 12:00

Уничтожен боевик, который подозревался в убийстве ОМОНовца. Преступник был застрелен в здании общественного туалета «Сепараторного» района Махачкалы.

Пресс-служба МВД Дагестана передала агентству «Интерфакс», что боевик был застрелен ответным огнем: отказавшись сдаться сотрудникам Центра противодействия экстремизму при МВД Дагестана, он начал стрельбу из пистолета.  Интерфакс также сообщает, что найден боевик был в ночь со среды на четверг, около 00:15 Москвы.

 

Боец ОМОНа, в убийстве которого подозревался ликвидированный преступник, был убит в среду в Махачкале. Он был расстрелян во дворе своего дома. Убийство произошло также в районе «Сепараторный». Боец ОМОНа от полученных ранений скончался на месте до приезда скорой помощи. Что же касается нападавших, то они скрылись с места преступления. Убийство произошло примерно в 22:30 по московскому времени.

 

Боевик, ликвидированный в Махачкале, по разным данным, скрывался в здании общественного туалета или же в одном из частных домов района «Сепараторный».  Остальные участники вооруженного нападения на сотрудника специального отряда милиции пока не обнаружены.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх