В Луганской области для обнаружения лесных пожаров установлено 9 камер ...

В Луганской области для обнаружения лесных пожаров установлено 9 камер видеонаблюдения

В Луганской области для обнаружения лесных пожаров установлено 9 камер видеонаблюдения

События \\ 24.07.2012 11:55

Камеры имеют специальные поворотные устройства, установленные на пожарно-наблюдательных вышках,управляют которыми операторы ближайших лесхозов.


На данный момент осуществляется авиапатрулирование лесных массивов на площади 250 тыс. га с вертолета Ми-2. Кроме того, организовано наблюдение за лесом с 42 пожарных наблюдательных пунктов, в том числе с 23 пожарно-наблюдательных вышек.

Сотрудники лесоохотничьих предприятий Луганщины осуществили полный комплекс профилактических противопожарных мероприятий. В том числе ,проведен уход за ними на протяжении 33,2 тыс. км., устроено 1,9 км новых противопожарных разрывов и 6,1 тыс. км минерализованных полос. Для перекрытия въезда в лесные насаждения установлено 700 шлагбаумов, выставлено 742 единицы противопожарной наглядной агитации.

Отметим, что с начала пожароопасного сезона на Луганщине зафиксировано 84 лесных пожара на площади 5,14 га.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх