В Ленинградской области во время ограбления женщина-охранник так испугалась, что ...

В Ленинградской области во время ограбления женщина-охранник так испугалась, что забыла о своих обязанностях

В Ленинградской области во время ограбления женщина-охранник так испугалась, что забыла о своих обязанностях

События \\ 02.04.2013 17:40

Грабители унесли из кассы около 100 тысяч рублей.

 

Вчера вечером в поселке Ропша Ленинградской области неизвестные ограбили магазин «Пятерочка».

 

Двое злоумышленников действовали по стандартному сценарию. Надев маски, они ворвались в помещение магазина. Размахивая предметом, напоминающим пистолет, грабители потребовали выручку. Одна из сотрудниц попыталась противостоять налетчикам, в результате чего один из преступников несколько раз ударил женщину по голове. После этого злоумышленники похитили из кассы наличность в размере 93 300 рублей, сели в поджидавшую их черную иномарку и скрылись с места преступления.

 

Сообщается, что данный магазин находится под охраной одного из ЧОПов. Его сотрудница во время ограбления полностью бездействовала. Как выяснилось, женщина не стала реагировать на происходящее ввиду опасений за собственную жизнь.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх