В компании Bosch меняется руководство

В компании Bosch меняется руководство

В компании Bosch меняется руководство

События \\ 18.04.2010 23:23

Вышел пресс-релиз  компании Bosch, в котором объявлено  о замене руководящих лиц отделений  компании. С настоящего момента руководителем  подразделения Системы Безопасности ООО «Роберт Бош» является Кристоф Хампе.

Роберт Бош основал «Мастерскую точной механики и электротехники» в Штутгарте в 1886 году. Прожив долгую жизнь, Роберт почил в разгар второй мировой войны, в самое сложное для Германии время. Вряд ли уважаемый бизнесмен мог предположить тогда, что его мастерская вырастет в огромное корпоративное предприятие, региональные представительства которого находятся на всех пяти континентах. 

 

Политика группы, объединяющей компании, имеющие независимые, но взаимосвязанные специализации, предоставлять финансовую и коммерческую независимость. Российское отделение Системы Безопасности ООО «Роберт Бош» пользуется этими свободами предпринимательской деятельности в полной мере. «Я планирую в течение ближайших лет обеспечить взаимовыгодное сотрудничество с нашими партнерами, в полной мере используя возможности России. Этому будет способствовать как мой личный опыт, так и, конечно, профессионализм высокомотивированной команды нашего российского подразделения. Персонал — наш самый важный актив»,- сообщил новый руководитель структуры в своей приветственной речи. 

 

Господин Хампе  ставит во главу угла работы, подчиненного ему крупного подразделения, развитие сотрудничества с региональными компаниями и расширение круга потенциальных потребителей продукции, анализируя потребности местных рынков и их специфику. В настоящее время в Российской Федерации работает три производителя продукции под брендом Bosch. Компания имеет в своих планах проекты по расширению объемов инвестированию средств в промышленное производство. Фирма Bosch, имея столь длительную и славную историю, ассоциируется у потребителей исключительно с качественной продукцией и высочайшим уровнем сервиса. Системы Безопасности ООО «Роберт Бош» организует обучение и производственное и предпринимательское обучение своих партнеров. Предприятия, которые заняты инсталляцией и реализацией оборудования фирмы Bosch, получают комплексную техническую, проектную поддержку от производителя. Многие российские фирмы уже убедились в том, что партнером компании Системы Безопасности ООО «Роберт Бош» быть выгодно и удобно, поставки оборудования и комплектующих происходят в кратчайшие сроки.

Комментарии:

Статьи

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Видеонаблюдение \\ Межкамерный трекинг - сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам видеосистемы с неперекрывающимися областями наблюдения. Сегодня она представлена в единственной реализации на российском рынке и в 2-3 решениях на мировом уровне.

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение. Достижения и перспективы

Видеонаблюдение \\ Можно считать, что видеонаблюдение победно и стремительно развивается чуть более двадцати лет. По крайне мере в России. Нельзя сказать, что в СССР, а затем в России не было телекамер. Еще в 1971 году у меня на работе использовали установку промышленного телевидения ПТУ-27М, выпущенную заводом 323 НИИ промышленного телевидения "Растр" из Великого Новгорода.

AHD видеонаблюдение

AHD видеонаблюдение

Видеонаблюдение \\ AHD это технология передачи посредством обычного коаксиального кабеля отлично детализированной картинки.

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Применение систем пожаротушения тонкорсапыленной водой для защиты гостиничных комплексов

Пожарная безопасность \\ В статье описаны основные особенности возникновения и развития пожаров в отелях, изложены преимущества применения установок ТРВ для защиты помещений такого рода, приведены некоторые типовые решения по защите системами пожаротушения тонкораспыленной водой высокого давления помещений гостиничного фонд

вверх