В Киевской области ограбили отделение банка

В Киевской области ограбили отделение банка

В Киевской области ограбили отделение банка

События \\ 29.05.2012 17:00

Преступник был вооружен.

В городе Белая Церквовь в Киевской области сегодня в 10 часов утра было совершенно ограбление в отделение "Брокбизнесбанка".Как только банк начал работу, в него вошел человек человек в черной маске. Злоумышленник достал газовый баллончик и брызнул им в сотрудника банка. После чего налетчик отправился в секции кассиров и потом проник в хранилище с деньгами, где угрожая пистолетом, отнял у кассира одну тысячу гривен.

Затем грабитель попытался скрыться и убегая выронил пачку с деньгами,когда он наклонился,чтобы поднять ее,случайно выстрелил в стену. Однако,после этого он всё-таки скрылся с места происшествия.
 

Сотрудники правоохранительных органов изъяи с места преступления вещественные доказательства. В настоящий момент ведется розыск преступника.Он был одет в черную кепку с белой надписью, в темный реглан с длинными рукавами и черные шорты с белой полоской и сандалии.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх