В калининградской области вводится онлайн-наблюдение за строительством ...

В калининградской области вводится онлайн-наблюдение за строительством крупнейших инфраструктурных объектов

В калининградской области вводится онлайн-наблюдение за строительством крупнейших инфраструктурных объектов

События \\ 03.07.2012 15:49

Видеонаблюдение ведется в пилотном формате с камеры, которая установлена на реконструируемом Берлинском мосту.


Как отмечают представители областного агентства по развитию связи и массовых коммуникаций, в данный момент трансляция осуществляется с одной камеры, но по мере тестирования этого сервиса специалисты оценят необходимость увеличения точек видеосъемки. Технологическая возможность для этого есть. По поручению губернатора Калининградской области, видеонаблюдение также будет установлено на здании Театре эстрады в Светлогорске.
Сначала работы сервиса в тестовом режиме из-за высокого интереса жителей города к проекту, возросла нагрузка на сервис. Поэтому возникли сложности с видео в прямом эфире, теперь веб-вещание ведется в виде слайд – шоу, изображения которого обновляются каждые двадцать секунд.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх