В Иркутске разыскивают грабителей ломбардов

В Иркутске разыскивают грабителей ломбардов

В Иркутске разыскивают грабителей ломбардов

События \\ 19.07.2012 14:42

За неделю в городе было совершено два разбойных нападения.


Первый налет был совершен на один из ломбардов, расположенный  по улице Мухиной. Злоумышленники, угрожая оружием персоналу и охраннику, разбили витрины и похитили драгоценные украшения. В первом ограблении добыча налетчиков составила два с половиной миллиона рублей. Второе ограбление было совершено в микрорайоне Топкинском. Но нападавшие не смогли справиться с укрепленной витриной, где под ударопрочным стеклом установлен специальный пластиковый слой. Также, помещение было оборудованным средствами технической укрепленности и охранной сигнализацией. После того, как преступники попали в ломбард, входная решетка автоматически заблокировалась, включилась сирена, а сигнал об ограблении поступил на пульт частного охранного агентства. Но грабители сумели отогнуть угол металлической двери и скрываться до приезда группы быстрого реагирования, которая оказалась на месте происшествия через восемь минут после вызова. По факту нападений возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ – «Разбой».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх