В Екатеринбурге совершено нападение на рабочих-мигрантов

В Екатеринбурге совершено нападение на рабочих-мигрантов

В Екатеринбурге совершено нападение на рабочих-мигрантов

События \\ 05.02.2013 11:04

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Сегодня ночью группа неизвестных напала на рабочих-мигрантов, проживающих в частном доме по ул. Долматовской. Налетчики постучали в дверь и попросили позвать одного из жильцов, назвав его по имени. Пока мужчина пытался разбудить своего соседа, злоумышленники вышибли дверь и ворвались в жилище. Целью преступной группы было ограбление. Они избили всех проживающих в доме рабочих, кого-то ранили из травматического пистолета. После чего забрали чуть больше 100 тысяч рублей, пару мобильных телефонов и куртку. Совершив налет, грабители скрылись на легковом автомобиле.

Всех пострадавших госпитализировали в больницы города, но после оказания необходимой медицинской помощи рабочих отпустили домой.

Банда налетчиков разыскивается. Сотрудники полиции пробивают по базе всех, кто состоит на учете или ранее уже был судим за подобного рода преступления. Дело взято под контроль  руководства областного полицейского главка.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх