В Екатеринбурге продолжаются работы по установке видеонаблюдения в культурных ...

В Екатеринбурге продолжаются работы по установке видеонаблюдения в культурных учреждениях

В Екатеринбурге продолжаются работы по установке видеонаблюдения в культурных учреждениях

События \\ 29.11.2012 18:00

Видеокамерами для наружного и внутреннего наблюдения оснастят музей истории, музей изобразительных услуг и Центральный парк имени Маяковского.

 

На сегодняшний день семь школ искусства и десять музыкальных школ оборудованы видеокамерами. Видеонаблюдение установлено и в некоторых художественных, детских творческих школах и в десяти муниципальных учреждениях по дополнительному образованию.

По словам начальника Управления городской культуры, Татьяны Ярошевской, проведение специальных организационных мероприятий, при помощи которых появляется возможность обеспечить дополнительные меры безопасности для проведения массовых культурных мероприятий, а также четкое выполнение всех инструкций для обеспечения антитеррористической защищенности и безопасности в учреждениях - выступает, как залог безопасности в деятельности любого культурного учреждения.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх