В Екатеринбурге директор колледжа получил письмо с угрозой взрыва учебного ...

В Екатеринбурге директор колледжа получил письмо с угрозой взрыва учебного заведения

В Екатеринбурге директор колледжа получил письмо с угрозой взрыва учебного заведения

События \\ 11.02.2013 11:37

На месте происшествия работают специалисты.

 

Тревожное сообщение поступило сегодня утром в полицию. С информацией о возможности взрыва обратился директор Уральского колледжа технологий и предпринимательства. Мужчина рассказал, что проверяя утром электронную почту, наткнулся на подозрительное письмо, пришедшее с неизвестного адреса еще в субботу. В послании, угрожая взрывом здания колледжа, злоумышленник требует 1 миллион долларов США. Кроме того, неизвестный сообщил, что спрятал в учебном заведении 200 кг тротила.

 

В экстренном порядке к месту происшествия были стянуты силы оперативно-следственной группы и саперов. Также к зданию колледжа прибыл кинолог со специально обученной собакой.

 

Из помещения эвакуировали около 600 человек.

 

На данный момент ведутся работы по установлению личности злоумышленника.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх