В Хиросиме проходит многодневная встреча «Наследие Хиросимы - мир без ядерного ...

В Хиросиме проходит многодневная встреча «Наследие Хиросимы - мир без ядерного оружия»

В Хиросиме проходит многодневная встреча «Наследие Хиросимы - мир без ядерного оружия»

События \\ 12.11.2010 14:00


Главным образом встреча, посвящённая ещё и  65-летию со дня американской атомной бомбардировки Хиросимы, соберёт лауреатов Нобелевской премии.

Кроме того, в ней принимают участие духовный лидер тибетских буддистов далай-лама, экс-президент Польши Лех Валенса, бывший президент Южной Африки Виллем де Клерк, президент Восточного Тимора Жозе Рамуш-Орта. К ним предполагал присоединиться и экс-президент СССР Михаил Горбачев, однако он отменил поездку в Япония по совету врачей.


Нынешняя встреча лауреатов Нобелевской премии мира продлится до 14 ноября. Ожидается, что они, в частности, обменяются мнениями по поводу ядерных программ КНДР и Ирана и, конечно, обсудят проблему нераспространения ядерного оружия.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх