В городе Волжске причиной пожара стал солнечный лучик

В городе Волжске причиной пожара стал солнечный лучик

В городе Волжске причиной пожара стал солнечный лучик

События \\ 02.05.2012 17:43

От солнечных лучей, сфокусированных через стеклянный заварочный чайник, произошло возгорание на террасе частного жилого дома

Загорелись книги и журналы на полке, после чего огонь перекинулся на пол и мебель. Огонь быстро охватил весь пристрой, создалась угроза распространения пламени на дом и надворные постройки.

Возгорание заметил мужчина из соседнего дома. Он и вызвал пожарных и по телефону сообщил о случившемся хозяевам. Супружеской паре с тремя детьми пришлось покидать дом через гараж, так как основной путь на улицу был отрезан. Через считанные минуты к месту вызова прибыли огнеборцы волжских пожарных частей №9 и №12. Двадцать минут потребовалось специалистам, чтобы потушить пожар. Огонь повредил террасу и припаркованные рядом с ней автомобили «Тойота», ВАЗ 2121 и скутер. На иномарке и «Ниве» лишь полопалась краска от высокой температуры, а на скутере оплавились пластиковые детали и сиденье. В результате пожара никто не пострадал.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх