В городах Карелии в течение трех лет появятся дополнительные системы ...

В городах Карелии в течение трех лет появятся дополнительные системы видеослежения

В городах Карелии в течение трех лет появятся дополнительные системы видеослежения

События \\ 22.11.2012 13:18

Видеокамеры будут установлены в рамках комплексно-аппаратной программы «Безопасный город"

 

На сегодняшний день проект «Безопасный город», функционирующий с 2008 года на территории Карелии, охватывает довольно значительную территорию. Подсистема видеонаблюдения, включает в себя 109 видеокамер, из которых 90 расположены в городе Петрозаводск. Кроме того, системы видеонаблюдения  установлены в Кондопоге Сортавале и Медвежьегорске.  Для связи с полицией используется подсистема экстренной связи, оборудованная динамиком.

За 9 месяцев текущего года, согласно статистике, полученной из ведомства, благодаря АПК «Безопасный город» удалось раскрыть четыре  преступления, а также выявить 1379 административных правонарушения.

Заместитель начальника эксплуатационно-технического управления по делам ЧС и ГО Карелии, Игорь Щетин, отметил, что на проект «Безопасный город» было затрачено 42.2 миллиона рублей.

С 2013 по 2016 год запланировано дополнительно оснастить системами видеонаблюдения столицу Карелии и города Беломорск, Олонец, Питкярант, Кемь, Сегеж, Медвежьегорск. На дисплеи, которые установят в дежурных частях отделах полиции города, будет выводиться изображение.  На реализацию проекта будет выделено 10.5 миллиона рублей, а на содержание аппаратуры — еще 9 миллионов.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх