В эти дни в Алма-Ате проходит выставка «AIPS 2011»

В эти дни в Алма-Ате проходит выставка «AIPS 2011»

В эти дни в Алма-Ате проходит выставка «AIPS 2011»

События \\ 04.03.2011 11:46

В среду начала свою работу выставка «AIPS 2011», которая представляет современные интегрированные и комплексные системы безопасности.

Выставка по безопасности AIPS (Almaty International Protection and Security) 2011 проходит в Алма-Ате в течение трёх дней. Одним из главных разделов экспозиции выставки являются модульные системы пожарной безопасности и их решения в жилых и нежилых помещениях. Кроме того, на  выставке представлены предложения по физической охране и техническим средствам обеспечения безопасности.
AIPS 2011 организуют выставочные компании Iteca и Атакент-Экспо, а также их международный партнер группа компаний ITE.


Участниками высьавки являются: ITV Казахстан, Asia Techno Complect, Пирант, Varius Technologies, Акьюмен, Ассоциация Охранных Организаций РК, Астана-Полюс-СТ, Аспекты Безопасности, Гроднохимволокно, Групп 4 Сикурикор Казахстан, Департамент по ЧС Алматы, Институт Проблем Горения при КазНУ им. Аль-Фараби, ИСТА-Комплект, Микро Диджитал Казахстан, Министерство по Чрезвычайным Ситуациям РК, НИИ Пожарной Безопасности и Гражданской Обороны РК, Пожарная Автоматика Сервис, Пожтехника, Сетко, Спецавтоматика, СУЦ Ассоциации Охранных Организаций РК, Тетис Про, Три А, Тыныс, ЭГИДА Group, Эпотос и др.


В ходе выставки AIPS 2011 будет проводиться конференция «Комплексная безопасность 2011», а также запланированы семинары и презентации компаний-участниц, которые пройдут в специализированной конференц-комнате на территории выставочного павильона. Мероприятие поддерживает медийный партнёр - журнал «Технологии Безопасности».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх