В Екатеринбурге "заминировали" ТЦ "Карнавал". Минёра уже нашли

В Екатеринбурге "заминировали" ТЦ "Карнавал". Минёра уже нашли

В Екатеринбурге "заминировали" ТЦ "Карнавал". Минёра уже нашли

События \\ 08.09.2011 09:34

Вчера днём в Екатеринбурге проводилась эвакуация посетителей и сотрудников ТЦ «Карнавал»: в полицию позвонил мужчина и сообщил о том, что он заложил взрывное устройство.

Звонок с сообщением о заложенной бомбе поступил по номеру «02» в 13.45. Мужской голос сообщил, что в здании ТЦ «Карнавал» находится взрывное устройство. Мужчина сообщил также соё имя – Малыгин Илья Андреевич, а также, что именно он установил взрывчатку, мотивируя этот поступок наличием веских причин.


На это сообщение немедленно отреагировали все оперативные службы города. Прибыв на место, сотрудники УМВД начали эвакуировать посетителей и сотрудников торгового центра, специалисты организации «УралВымпел» занялись исследованием территории на предмет наличия взрывного устройства. После тщательной проверки оказалось, что сообщение является ложным – взрывчатки нет.


Тем временем, сотрудниками полиции проводился розыск звонившего. Мужчину нашли быстро, так как он, действительно, сообщил по телефону своё полное имя. Автору сообщения 26 лет, его задержали по месту жительства и доставили в отделение. Проведённый допрос лжеминёра пока никаких результатов не дал, так как он отказывается называть причины, побудившие его сделать подобный звонок. В ближайшие дни молодого человека отправят на медицинское обследование, чтобы убедиться в его вменяемости.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх