В Екатеринбурге задержан мужчина с огнестрельным оружием

В Екатеринбурге задержан мужчина с огнестрельным оружием

В Екатеринбурге задержан мужчина с огнестрельным оружием

События \\ 09.02.2011 12:39

В Екатеринбурге, на одной из станций метро был задержан мужчина, который пытался пройти с огнестрельным оружием, спрятанным под курткой.

Задержание произошло в этот понедельник поздно вечером: дежурный на станции метро «Уралмаш» обратил внимание на нетрезвого мужчину, который нес в руке некий предмет, завернутый в куртку. Сотрудники милиции решили проверить у гражданина документы. Мужчина представился местным жителем 1951 года рождения. При разговоре сверток развернулся, и милиционеры увидели внутри ствол и приклад ружья. Мужчина был задержан. В ходе допроса выяснилось, что одно из ружей калибра 12,76 мм имеет съемный ствол и числится похищенным еще с 2005 года. Другое, с обрезным стволом, было изготовлено кустарным способом из одноствольного гладкоствольного охотничьего ружья. Также при задержанном были патроны калибра 20 мм и дробь 6,2 мм. Мужчина пояснил, что нашел арсенал в гаражном массиве на улице Фестивальной. Сейчас сыщики проверяют правдивость его заявлений.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх