В Екатеринбурге "борцы" разгромили кафе

В Екатеринбурге "борцы" разгромили кафе

В Екатеринбурге "борцы" разгромили кафе

События \\ 23.08.2010 11:17

Погром на летней веранде кафе "Дамаск" в Кировском районе вылился в уголовное дело. Граждане Армении, затеявшие драку и рушившие мебель, будут привлечены к ответственности за насилие в отношении сотрудника милиции.

Инцидент произошел 15 августа в кафе "Дамаск" по адресу ул. Малышева, 140 около 2 часов ночи.
Трое нетрезвых граждан Армении (как выяснилось позже, занимающиеся борьбой) устроили погром в кафе.

"Сначала они приставали к одному из посетителей, избили его и он убежал, - рассказал старший помощник руководителя СУ СКП по связям со СМИ Александр Шульга, - после чего начали рушить мебель. Сотрудники кафе нажали тревожную кнопку, на вызов приехали сотрудники УВО УВД Екатеринбурга". Появление правоохранителей не сильно охладило пыл «борцов». Они отказались повиноваться сотрудникам милиции и даже повалили одного из них на землю, причинив ему легкие телесные повреждения.

Результатом инцидента стало уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Наказание за совершение данного преступления предусмотрено в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
Фигурантами уголовного дела стали двое граждан Армении, им предъявлено обвинение в совершении указанного преступления и избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении. Еще один участник погрома будет привлечен к административной ответственности за неповиновение милиции.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF  прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

Третьи межвузовские соревнования в области информационной безопасности М*CTF прошли в Москве 3-4 декабря 2016 г.

События \\ 07.12.2016 15:17 \\ Обсудить ()

Московский технический университет связи и информатики (МТУСИ) принял в этом году участников и гостей финала третьих студенческих межвузовских соревнований в области информационной безопасности MOSCOW CAPTURE THE FLAG 2016 (M*CTF 2016) по международным правилам «Capture the flag».

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх