В двух екатеринбургских поликлиниках вскрыли банкоматы

В двух екатеринбургских поликлиниках вскрыли банкоматы

В двух екатеринбургских поликлиниках вскрыли банкоматы

События \\ 25.04.2013 17:40

Одним злоумышленникам удалось поживиться, другие остались ни с чем.

 

Сегодня в 4 часа утра в Екатеринбурге были зафиксированы два эпизода нападения на поликлиники: ЦГБ №6 (пер. Саперов, 3) и ГКБ №23 (ул. Старых Большевиков, 9).

 

В первом случае злоумышленники проникли на территорию поликлиники через окно в туалете. Грабители обезвредили охранника, надев на него наручники, после чего направились в сторону банкомата. Неизвестные аппарат вскрыли, денежные средства похитили и беспрепятственно скрылись с места преступления. Сторожу все же удалось воспользоваться тревожной кнопкой, и спустя какое-то время на вызов прибыла группа быстрого реагирования «Сова».

 

Взломщикам банкомата возле поликлиники ГКБ №23 на Эльмаше повезло меньше. Четверым грабителям в масках помешал охранник, который вовремя сообщил об инциденте в полицию. Злоумышленникам не удалось получить добычу, однако они успели убежать до приезда стражей правопорядка.

 

Начато расследование обоих эпизодов.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх