В Донецкой области горела фабрика

В Донецкой области горела фабрика

В Донецкой области горела фабрика

События \\ 23.09.2010 14:51

В Горловке (Донецкая область) на территории КП «Фабрика “Лира”» загорелось здание. На место пожара срочно выехало шесть автоцистерн, автолестница и аварийно-спасательный автомобиль.

Пламенем была охвачена кровля здания, вокруг которого находятся цеха по производству мебели, складские помещения, гаражи и трансформаторная подстанция. Была угроза распространения огня на эти объекты. Для координации пожаротушения организован штаб во главе с работниками оперативного сектора главного управления МЧС в Донецкой области.


Ситуация осложнялась тем, что в городе в момент пожара была приостановлена подача воды, поэтому забор воды осуществлялся в технических резервуарах машзавода. Локализовать возгорание пожарным удалось в 03:38, полностью ликвидировать – в 04:30. Последствия пожара довольно серьёзные:  уничтожено около семисот квадратных метров кровли, пострадала также резинотехническая продукция. Причины возгорания уточняются.

 

kochegarka.com.ua

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх