В Чите подожгли здание СКР

В Чите подожгли здание СКР

В Чите подожгли здание СКР

События \\ 25.10.2013 11:04

Сегодня утром в Чите неизвестные устроили пожар в здании Следственного комитета.

 

Инцидент произошёл около пяти часов утра, по местному времени. Неизвестные подбежали к зданию Следственного управления, разбили окно первого этажа и забросили внутрь несколько бутылок с зажигательной смесью. В результате этого в помещении начался пожар.

 

ЧП было обнаружено, и на место были оперативно вызваны пожарные, которым удалось вовремя локализовать пламя и потушить огонь. Помещению, которое было предусмотрено для хозяйственных нужд, оказалось повреждено огнём незначительно. Пострадавших нет.

 

В соседнем районе произошёл ещё один пожар – в здании полицейского отделения. Это также был поджог, совершён он был примерно в те же часы. Возгорание удалось быстро ликвидировать.

 

Оба факта были взяты под пристальный контроль следственных органов. С мест пожаров взяты на изучение материалы видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело.

Статьи

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Wanna Cry не страшен для ПЦН "АНГАР-А".

Защита информации \\ Мультиформатный ПЦН "АНГАР-А" полностью защищен не только от Wanna Cry, но и любых других вирусных угроз.

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Новая пожарная сигнализация Болид в Ramada Plaza Astana

Пожарная безопасность \\ В апреле 2017 года компания "ИСБ-Инжиниринг" сдала в эксплуатацию новую систему пожарной сигнализации, систему пожаротушения и СОУЭ в отеле Ramada Plaza Astana. Работы велись в рамках реновации гостиницы, и для новых систем было использовано оборудование марок "Болид", Roxton и Rotarex.

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ».  Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

СИЛА И ВЫГОДА «ВИРТУАЛЬНОЙ МАТРИЦЫ». Как воспользоваться преимуществами новой серии видеорегистраторов Smartec

Видеонаблюдение \\ Приверженцы standalone-решений, сталкиваются с тем, что удалённые рабочие места принято формировать на базе ПК. Однако в мировой отрасли стали появляться альтернативные решения, позволяющие исключить ПК из состава клиентских рабочих мест. На российскjм рынке такой продукт представлен брендом Smartec

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Как победить дракона и создать настоящую инновацию?

Видеонаблюдение \\ В разные годы наша компания прошла два пути поиска и создания такой уникальной функции. Разные подходы - разный результат.

вверх